🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Листовые черешки репы следует обрабатывать только в свежем виде

Если посадить семена репы близко друг к другу, то корнеплоды вырастут мелкими, и основная сила уйдет в листья. Хорошее качество такой репы можно распознать по свежей зелени, светлым черешкам и мелким плодам. Такую репу лучше всего обрабатывать сразу после покупки. Для этого необходимо срезать листья и корнеплоды. Черешки промыть и готовить согласно рецепту.

Листовые черешки репы обрабатывать только в свежем виде


Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»