🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Изобретен безалкогольный хлеб со вкусом пива

В немецком городе Бохум частная пивоварня и хлебопекарня объединились для создания нового мучного изделия – особого вида хлеба. Хлеб под названием «ExtraSchicht-Kruste» имеет тонкий вкус пива и уже доступен во многих немецких пекарнях. Согласно производителям, этот продукт должен заложить основы особой культуры данной области. Алкоголь в процессе выпечки испаряется и в готовом изделии его нет, так что после бутербродов на завтрак можно спокойно садиться за руль.

Изобретен безалкогольный хлеб со вкусом пива

Екатерина Савенкова
«Кулинарный эдем»