🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Необычное творение: бутербродная масса из картофеля

Повар Зигрид Рау из немецкого местечка Гладау изобрела новый вид джема – картофельный. По словам продавцов, потребители не сразу поспешили оценить новинку. Но любопытство смогло перевесить все сомнения. Картофельный джем представлен в широком ассортименте: вкусовые оттенки варьируются от экзотических фруктовых (кокос, ананас) до пикантных (с рябиной и перцем чили).
Специально для любителей изысканных вкусов есть вариант со вкусом шампанского, в золотистой упаковке. Для изготовления таких джемов используются рассыпчатые сорта картофеля, поскольку в них содержится оптимальное количество сахара.

Необычное творение: бутербродная масса из картофеля


Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»