🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Грибы предотвращают рак

Исследование, проведенное Восточно-Австралийским Университетом (University of Western Australia), установило, что регулярное употребление грибов снижает риск развития опухолей у женщин на 64%. Линолевая кислота, содержащаяся во многих грибах, в том числе сушеных, блокирует энзим, необходимый для вырабатывания эстрогена, высокая концентрация которого у женщин повышает риск развития рака груди. Сочетание грибов и зелёного чая снижает риск развития рака груди до 90% благодаря высокому содержанию в чае антиоксидантов.

Грибы предотвращают рак

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»