🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Грецкий орех замедляет развитие опухолей

Исследователи из Университета Маршалла (Marshall University) установили, что ежедневное употребление грецких орехов замедляет развитие опухолей на 10-15%. Учитывая то, что многие виды рака развиваются в пожилом возрасте и довольно длительное время, отсрочка в несколько лет существенно сократит смертность от рака и повысит качество жизни больных. Для лечебного эффекта необходимо ежедневно съедать горсть грецких орехов.

Грецкий орех замедляет развитие опухолей

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»