🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Когда жиры – необходимость

Жиры животного происхождения не так опасны, как считается. Диетологи предупреждают, что полный отказ от животных жиров нежелателен, даже если вы стремитесь снизить вес. Небольшие количества животных жиров повышают уровень «хорошего» холестерина, они необходимы для транспортировки кальция к костной ткани, для укрепления иммунитета, особенно в холодное время. И самое главное – животные жиры необходимы для работы мозга и производства гормонов.

Когда жиры – необходимость

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»