🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Жареное пиво

На ежегодной ярмарке «Texas State Fair» в Техасе было представлено новое блюдо – пиво, жаренное во фритюре. Создатель блюда, Mark Zamble, уже запатентовал своё изобретение. Ранее на техасских ярмарках были представлены не менее причудливые блюда: жареные во фритюре сливочное масло, кофе латте и Coca-Cola. Неудивительно, что Техас считается «мировой столицей жареного» (Fried Food Capital of the World).

Жареное пиво

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»