🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Уксусная соль

Американская компания J&D's, известная самыми неожиданными продуктами со вкусом бекона: соусами, водкой, блеском для губ и почтовыми конвертами, выпустила новый продукт, совмещающий соль и уксус. Эти специи в США часто используются вместе для приготовления мяса и картофеля, но проблема в том, что при раздельном добавлении в блюдо уксус может смывать соль, и блюдо получится невкусным. Опытные кулинары рекомендуют солить продукты после того, как добавлен уксус, а компания J&D's предлагает просто воспользоваться специей «Malt Salt», совмещающей соль и уксус.

Уксусная соль

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»