🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Тайна персиковой косточки

Эдвард Гриффин (Edward Griffin), специалист по борьбе с раковыми опухолями, рекомендует включать в свой рацион зерна персиков, нектаринов, слив, абрикос, так как они содержат уникальное вещество – амигдалин или витамин В17. Это вещество «программирует» гибель злокачественных клеток, не принося вреда здоровым тканям организма. Свойства амигдалина объясняются тем, что в его состав входит цианид и другие токсические вещества в неактивной форме, избирательно воздействующие на опухоли, так как в раковых клетках содержатся энзимы, способные их высвободить. Тем не менее, с косточками персиков, нектаринов, слив и абрикос следует обращаться аккуратно и съедать не более 1-2 штук в день.

Тайна персиковой косточки

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»