🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новый тренд – суши из фруктов

Суши стали настолько привычной и повседневной едой в Великобритании, что ими уже никого не удивишь. Однако Вайнанд Шуман (Wynand Schoeman), шеф-повар отеля «Coastlands» создал суши, всё ещё способные удивлять. Они приготовлены из фруктов, о чем можно догадаться только после того, как их попробуешь. Основные ингредиенты фруктовых суши – разноцветные дыни и ананасы. Их мякоть аккуратно нарезается, чтобы сформировать суши и роллы различных форм. Фруктовый суши могут быть как основным блюдом на завтрак или романтический ужин, так и десертом после плотного обеда.

Новый тренд – суши из фруктов

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»