Ингредиенты:
125 г размягченного маргарина
225 г муки
1 столовая ложка разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли
125 г сахарной пудры
1 яйцо
6 столовых ложек молока
Для верха:
6 столовых ложек муки
6 столовых ложек сахарной пудры
2 столовых ложки молотой корицы
75 г размягченного маргарина
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200С. Смажьте маргарином форму для выпечки 23 см диаметром и выложите ее провощенной бумагой.
Сухие компоненты просейте в отдельную чистую емкость. Добавьте оставшиеся ингредиенты и замесите тесто. Вымешивайте минуты 2 до гладкости. Тесто равномерно выложите в форму.
Сухие ингредиенты для верха пирога смешайте вместе и перетрите с маргарином, чтобы получилась мелкая крошка. Посыпьте верх выложенного в форму теста. Выпекайте 25-30 минут.