🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Панфорте

ПанфортеИнгредиенты:
300 г муки
300 г сахара
300 г воды
60 г миндаля
200 г цукатов из апельсинов
200 г цукатов из лимонов
1 чайная ложка корицы
молотый мускатный орех

Приготовление:
Миндаль разделите пополам, одну часть оставьте цельной, другую часть ядер измельчите. Всыпьте в кастрюлю сахар, цельный миндаль, тертый мускатный орех и варите все на среднем огне 5 минут. Добавьте цукаты, варите еще 5 минут, постепенно всыпая муку. Помешивайте. Когда образуется однородная масса, выложите ее на блюдо и остудите. Порежьте на кусочки.

Оцените рецепт
(Голосов: 27)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!