🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новогодний салат «2012»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Новогодний салат 2012
Праздничный стол должен быть не только вкусным, но и оригинально оформленным. Новогодний салат «2012» станет прекрасным выбором для праздничного стола. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Свинина нежирная 300 г
Луковица 1 шт
Картофель 3 шт
Яйца 3 шт
Соленый огурец 3 шт
Нежирная ветчина 200 г
Консервированный зеленый горошек 200 г
Сыр твердый 100 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Приготовление

Мясо порезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле до готовности. Послить и поперчить. Выложить на бумажное полотенце и остудить.

Мясо порезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить. Выложить на бумажное полотенце и остудить.

Картофель, яйца заранее отварить, почистить и остудить. Картофель порезать кубиками. Белки измельчить отдельно от желтков. Огурчики и ветчину порезать небольшими кубиками. Сыр потереть на крупной терке. Круглую форму поставить на блюдо и выложить слоем картофель. Смазать майонезом

Картофель, яйца заранее отварить, почистить и остудить. Картофель нарезать кубиками. Белки измельчить отдельно от желтков. Огурчики и ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр потереть на крупной терке. Круглую форму поставить на блюдо и выложить слоем картофель. Смазать майонезом.

Поверх выложить слой мяса и немного майонеза

Поверх выложить слой мяса и немного майонеза.

Слой соленых огурчиков

Слой соленых огурчиков.

Слой тертого сыра

Слой тертого сыра.

Слой ветчины

Слой ветчины.

Слой зеленого горошка

Слой зеленого горошка.

Слой яичных белков. Хорошо промазать майонезом

Слой яичных белков. Хорошо промазать майонезом.

Сверху посыпать желтками. Убрать в холодильник на 2-3 часа

Сверху посыпать желтками. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Новогодний салат «2012»

Убрать форму, боковины украсить мелко порубленным укропом. Верх украсить надписью или по-вашему желанию. Хорошо пропитанный салат легко режется на порции.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Новогодний салат «2012», новогодние рецепты с фото 2012, салаты, рецепты салатов на Новый год 2012, новогодний стол, рецепт, рецепт салат, приготовление салата, рецепт новогоднего салата, приготовление салата, салат с мясом, фото рецепт салата, рецепт салата с фото, кулинарный пошаговый рецепт с фото приготовления салата на новогодний стол 2012 Салаты на Новый год европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 3164)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!