Нежный паштет из фасоли в меленьких тарталетках, отличная закуска. С одной порции никто не поймет, что внутри паштет из фасоли, советуем готовить пару порций этой замечательной закуски сразу. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Консервированная фасоль — 200 г
Тарталеток — 8-10 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Кинза — 1 пучок
Зубчик чеснока — 1-2 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Слить жидкость от фасоли.
Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.
В чашу для измельчения сложить фасоль, кинзу и чеснок.
Добавить обжаренные овощи, соль и перец по вкусу.
Измельчить до однородной массы.
Нафаршировать паштетом тарталетки.
Украсить клюквой и зеленью.
Наши вкусные тарталетки с паштетом из фасоли готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
Тарталетки с паштетом из фасоли, рецепт, рецепт паштета, рецепт из фасоли, рецепты приготовления блюд, рецепты вкусных блюд, простые рецепты, рецепты простых блюд, рецепты закусок, закуски, рецепты с фото, рецепты новогодних блюд, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд с фото, новый год, рецепты 2017, рецепты с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления тарталеток с паштетом из фасолиНовогодние рецепты 2025европейская, русская