Ингредиенты
Яйца — 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 300 г
Молоко 3.2%-ной жирн. — 1/2 л
Масло подсолнечное — 50 г
Капуста белокочанная — 200 г
Луковица — 1 шт
Шампиньоны свежие — 200 г
Сушеный орегано — 1/4 ч. л.
Соль — по вкусу
![Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле](/photo/recipe/2010/02/20100213-bliny-01.jpg)
Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле.
![Добавить нашинкованную капусту и тушить до полу готовности](/photo/recipe/2010/02/20100213-bliny-02.jpg)
Добавить нашинкованную капусту и тушить до полуготовности.
![Добавить орегано и посолить. Добавить ломтиками нарезанные грибы](/photo/recipe/2010/02/20100213-bliny-03.jpg)
Добавить орегано и посолить. Добавить ломтиками нарезанные грибы.
![Тушить 10-15 минут до готовности. Выложить в миску и дать остыть](/photo/recipe/2010/02/20100213-bliny-04.jpg)
Тушить 10-15 минут до готовности. Выложить в миску и дать остыть.
![Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером](/photo/recipe/2010/02/20100213-bliny-05.jpg)
Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером.
![Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом](/photo/recipe/2010/02/20100213-bliny-06.jpg)
Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом.
![Блины с капустой и грибами](/photo/recipe/2010/02/20100213-bliny-07.jpg)
Нафаршировать каждый блин.
Приятного аппетита!
Блины с капустой и грибами, фото рецепты, блины на масленицу, рецепты блинов, блины фаршированные, фото рецепты шаг за шагом, приготовление блинов с капустой и грибами, оригинальная начинка для блинов, кулинарный рецепт приготовления блинов с капустой и грибами
Блины
европейская, русская