🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Овсяное печенье с изюмом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Овсяное печенье с изюмом
Овсяное печенье с изюмом, это натуральное печенье, очень вкусное, полезное и простое в приготовлении. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Хлопья овсяные геркулес 170 г
Мука 110 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 80 г
Изюм 30 г
Мёд 1 ст. л.
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 5 г
Корица 1 щепот.
Приготовление

Отмерить 170 грамм овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка». Высыпать овсяные хлопья в большую миску.

Отмерить 170 грамм овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка». Высыпать овсяные хлопья в большую миску.

Добавить 110 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и перемешать.

Добавить 110 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и перемешать.

В сотейнике подогреть 80 грамм сливочного масла и 1 столовую ложку меда.

В сотейнике подогреть 80 грамм сливочного масла и 1 столовую ложку меда.

В миску с мукой и овсяными хлопьями добавить 1 щепотку корицы, 5 грамм разрыхлителя, 10 грамм ванильного сахара.

В миску с мукой и овсяными хлопьями добавить 1 щепотку корицы, 5 грамм разрыхлителя, 10 грамм ванильного сахара.

Добавить 100 грамм сахара.

Добавить 100 грамм сахара.

Хорошо перемешать сухие ингредиенты лопаткой.

Хорошо перемешать сухие ингредиенты лопаткой.

Добавить растопленное сливочное масло с медом.

Добавить растопленное сливочное масло с медом.

30 грамм изюма замочить в небольшом количестве горячей воды.

30 грамм изюма замочить в небольшом количестве горячей воды.

Распаренный изюм измельчить блендером.

Распаренный изюм измельчить блендером.

Добавить изюм в тесто.

Добавить изюм в тесто.

Хорошо перемешать тесто и оставить на 10-15 минут.

Хорошо перемешать тесто и оставить на 10-15 минут.

Скатать небольшие одинаковые колобки. Приплюснуть каждый колобок.

Скатать небольшие одинаковые колобки. Приплюснуть каждый колобок.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов ºC духовке 10-12 минут.

Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов ºC духовке 10-12 минут.

Вынуть овсяные печенья из духовки и немного остудить.

Вынуть овсяные печенья из духовки и немного остудить.

Овсяное печенье с изюмом

Овсяные печенья с изюмом готовы. Выложить на блюдо и немного остудить.

Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» – настоящая находка для всей семьи. Сохраняя всю пользу злака, его витамины и микроэлементы, овсяные хлопья зарядят энергией для будущих свершений. Идеально для детей и полезно для взрослых.

Приятного аппетита!

рецепт, печенье, вкусное печенье, рецепт с фото, рецепты, как приготовить, овсяное печенье, пошаговый рецепт с фото, приготовление овсяного печенья с изюмом Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!