Горлышки промыть и обсушить.
Сложить в миску и добавить соль и паприку.
Добавить майонез и сок лимона.
Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Выложить на решетку.
Приготовить угли.
Жарить на углях, переворачивая, 15-20 минут.
Готовые горлышки выложить на блюдо и подавать горячими к столу.
Приятного аппетита!
Куриные горлышки на углях, рецепты, рецепт куриных горлышек, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты из курицы, рецепт приготовления куриных горлышек, рецепты с фото, рецепты для пикников, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты на пикник с фото, рецепты для мангала, рецепты блюд для мангала с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления куриных горлышек на углях
Вторые блюда
европейская, русская