Ингредиенты
Яйца — 2 шт
Вода — 150 г
Кефир 2.5% жирн. — 150 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта — 8 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — по вкусу
Яйца (для начинки) — 3 шт
Лук зеленый (перо) (для начинки) — 1 пучок
Сливочное масло (для начинки) — 20 г
Соль (для начинки) — по вкусу
![Яйца взбить в пену](/photo/recipe/2013/03/20130311-blininakefire-01.jpg)
Яйца взбить в пену.
![Добавить воду и кефир. Добавить растительное масло. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль](/photo/recipe/2013/03/20130311-blininakefire-02.jpg)
Добавить воду и кефир. Добавить растительное масло. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль.
![Перемешать венчиком и оставить на 20 минут](/photo/recipe/2013/03/20130311-blininakefire-03.jpg)
Перемешать венчиком и оставить на 20 минут.
![Выпекать блинчики на раскаленной сковороде](/photo/recipe/2013/03/20130311-blininakefire-04.jpg)
Выпекать блинчики на раскаленной сковороде.
![Зажаривая только с одной стороны](/photo/recipe/2013/03/20130311-blininakefire-05.jpg)
Зажаривая только с одной стороны.
![Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито](/photo/recipe/2013/03/20130311-blininakefire-07.jpg)
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито.
![Яйца отварить, остудить и очистить](/photo/recipe/2013/03/20130311-blininakefire-06.jpg)
Яйца отварить, остудить и очистить.
![На сливочном масле обжарить нашинкованный лук и яйца](/photo/recipe/2013/03/20130311-blininakefire-08.jpg)
На сливочном масле обжарить нашинкованный лук и яйца.
![Добавить рис и посолить. Хорошо перемешать и немного остудить](/photo/recipe/2013/03/20130311-blininakefire-09.jpg)
Добавить рис и посолить. Хорошо перемешать и немного остудить.
![Выложить начинку на блинчик с зажаренной стороны](/photo/recipe/2013/03/20130311-blininakefire-10.jpg)
Выложить начинку на блинчик с зажаренной стороны.
![И завернуть. Нафаршировать все блины.](/photo/recipe/2013/03/20130311-blininakefire-11.jpg)
И завернуть. Нафаршировать все блины.
![Выложить на сковороду со сливочным маслом. Обжарить с двух сторон](/photo/recipe/2013/03/20130311-blininakefire-12.jpg)
Выложить на сковороду со сливочным маслом. Обжарить с двух сторон.
![Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком](/photo/recipe/2013/03/20130311-blininakefire-13.jpg)
Подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком, блины, рецепты фаршированных блинов, блины на Масленицу, рецепт, рецепт приготовления блинов, рецепты блинов на кефире, рецепты на масленицу, рецепты блюд на масленицу, рецепты фаршированных блинов, рецепты с фото, рецепты на масленицу с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление блинов на кефире, фаршированных яйцом, рисом и зеленым луком
Блины на Масленицу
европейская, русская