Ингредиенты
Мука — 200 г
Яйцо — 1 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. — 400 мл
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Творог для начинки — 200 г
Мак для начинки — 5 ст. л.
Сахар для начинки — 3 ст. л.
Сметана для начинки — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
![Мак замочить в кипятке на 1 час и слить воду](/photo/recipe/2012/02/20120221-blini-01.jpg)
Мак замочить в кипятке на 1 час и слить воду.
![Муку просеять в миску, добавить яйцо, молоко, растительное масло и соль](/photo/recipe/2012/02/20120221-blini-02.jpg)
Муку просеять в миску, добавить яйцо, молоко, растительное масло и соль.
![Хорошо перемешать венчиком](/photo/recipe/2012/02/20120221-blini-03.jpg)
Хорошо перемешать венчиком.
![Дать постоять 15 минут и выпекать с двух сторон румяные блинчики. Дать немного остыть](/photo/recipe/2012/02/20120221-blini-04.jpg)
Дать постоять 15 минут и выпекать с двух сторон румяные блинчики. Дать немного остыть.
![Творог хорошо размять вилкой. В творог добавить сахар, сметану и мак](/photo/recipe/2012/02/20120221-blini-05.jpg)
Творог хорошо размять вилкой. В творог добавить сахар, сметану и мак.
![Хорошо перемешать](/photo/recipe/2012/02/20120221-blini-06.jpg)
Хорошо перемешать.
![Намазать на каждый блинчик тонким слоем](/photo/recipe/2012/02/20120221-blini-07.jpg)
Намазать на каждый блинчик тонким слоем.
![Блины с творогом и маком](/photo/recipe/2012/02/20120221-blini-08.jpg)
Свернуть конвертиком. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Блины с творогом и маком, блины, рецепты с фото, выпечка, блины с творогом, рецепты блинов, рецепты приготовления блинов, блины с творожной начинкой, рецепты блинов, рецепты с фотографиями, рецепты блинов на масленицу, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление блинов с начинкой из творога с маком
Блины на Масленицу
европейская, русская