Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1/2 шт
Свежий огурец (небольшой) — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Яблочный уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Сахар — 1 щепот.
![Овощи вымыть и очистить](/photo/recipe/2015/01/20150130-ovoshnoy-salat-s-kapustoy-01.jpg)
Овощи вымыть и очистить.
![Капусту мелко нашинковать. Морковь, огурец и перец нарезать соломкой. Сложить все овощи в миску](/photo/recipe/2015/01/20150130-ovoshnoy-salat-s-kapustoy-02.jpg)
Капусту мелко нашинковать. Морковь, огурец и перец нарезать соломкой. Сложить все овощи в миску.
![Добавить соль, сахар, укус, растительное масло и хорошо перемешать салат руками. Немного помять. Дать настояться 20 минут](/photo/recipe/2015/01/20150130-ovoshnoy-salat-s-kapustoy-03.jpg)
Добавить соль, сахар, укус, растительное масло и хорошо перемешать салат руками. Немного помять. Дать настояться 20 минут.
![Выложить на тарелки](/photo/recipe/2015/01/20150130-ovoshnoy-salat-s-kapustoy-04.jpg)
Выложить овощной салат на тарелки.
![Овощной салат с капустой готов](/photo/recipe/2015/01/20150130-ovoshnoy-salat-s-kapustoy-05.jpg)
Овощной салат с капустой готов. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Овощной салат с капустой, овощные салаты, салат с овощами, рецепт салатов, салаты с фото, рецепт салата с маслом, салат из овощей, рецепты салатов из овощей с фото, приготовление салатов с фото, Пошаговый рецепт с фото
Салаты из капусты
европейская, русская