Ингредиенты
Овощная смесь (заморозка) — 300 г
Лаваш — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 5 шт
Соль — по вкусу
![Овощи разморозить](/photo/recipe/2013/04/20130410-ovoshi-01.jpg)
Овощи разморозить.
![Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить овощи и жарить 5-7 минут помешивая. Посолить по вкусу](/photo/recipe/2013/04/20130410-ovoshi-02.jpg)
Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить овощи и жарить 5-7 минут, помешивая. Посолить по вкусу.
![Лаваш разрезать на квадраты](/photo/recipe/2013/04/20130410-ovoshi-03.jpg)
Лаваш разрезать на квадраты.
![Выложить пару столовых ложек начинки на квадрат лаваша](/photo/recipe/2013/04/20130410-ovoshi-04.jpg)
Выложить пару столовых ложек начинки на квадрат лаваша.
![Завернуть конвертиком и одной открытой стороной. Перевязать перышком зеленого лука](/photo/recipe/2013/04/20130410-ovoshi-05.jpg)
Завернуть конвертиком и одной открытой стороной. Перевязать перышком зеленого лука.
![Овощи в лаваше готовы](/photo/recipe/2013/04/20130410-ovoshi-06.jpg)
Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Овощи в лаваше, рецепты с фото, вторые блюда, постные рецепты, рецепт приготовления блюд, рецепты постных блюд, постные блюда, рецепты в пост с фото, рецепты приготовления блюд с фото, рецепты с овощами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление овощей в лаваше с фото
Вторые блюда
европейская, русская