🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Щи с молодой капустой и ячневой крупой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Щи с молодой капустой и ячневой крупой
Щи с молодой капустой и ячневой крупой, это вкусный и легкий суп на курином бульоне с молодой капустой, зеленью и ячневой крупой. Прекрасный выбор для тех, кто хочет приготовить вкусный обед для всей семьи. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Вода 3 л
Ячневая крупа ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Куриный окорочок 1 шт
Луковица 2 шт
Помидор 2 шт
Морковь 1 шт
Молодая белокочанная капуста 150 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Зелень укропа 1 пучок
Соль 1 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить щи с молодой капустой и ячневой крупой нужно в кастрюлю сложить один куриный окорочок и небольшую очищенную луковицу. Влить 3 литра воды и поставить вариться до закипания.

Чтобы приготовить щи с молодой капустой и ячневой крупой нужно в кастрюлю сложить один куриный окорочок и небольшую очищенную луковицу. Влить 3 литра воды и поставить вариться до закипания.

Снять пену и варить на среднем огне 1 час.

Снять пену и варить на среднем огне 1 час.

Мелко нашинковать вторую луковицу, соломкой нарезать морковь.

Мелко нашинковать вторую луковицу, соломкой нарезать морковь.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Обжарить лук и морковь 2-3 минуты.

Обжарить лук и морковь 2-3 минуты.

 Молодую капусту нашинковать. Помидоры нарезать кубиками.

Молодую капусту нашинковать. Помидоры нарезать кубиками.

В небольшую миску отмерить 3 столовые ложки ячневой крупы.

В небольшую миску отмерить 3 столовые ложки ячневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Из бульона вынуть окорочок и луковицу. Окорочок разделать на кусочки. Луковицу выкинуть. Бульон процедить. Добавить в бульон соломкой нарезанный картофель.

Из бульона вынуть окорочок и луковицу. Окорочок разделать на кусочки. Луковицу выкинуть. Бульон процедить. Добавить в бульон соломкой нарезанный картофель.

Добавить ячневую крупу и обжаренные овощи в бульон. Варить 3-5 минут.

Добавить ячневую крупу и обжаренные овощи в бульон. Варить 3-5 минут.

Добавить молодую нарезанную капусту и помидоры. Варить 3 минуты.

Добавить молодую нарезанную капусту и помидоры. Варить 3 минуты.

Добавить кусочки мяса от окорочка, мелко нашинкованный укроп и 1 чайную ложку соли.

Добавить кусочки мяса от окорочка, мелко нашинкованный укроп и 1 чайную ложку соли.

Готовить 3-5 минут на среднем огне.

Готовить 3-5 минут на среднем огне.

Щи с молодой капустой и ячневой крупой

Щи с молодой капустой и ячневой крупой готовы. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Ячневая купа ТМ «Алейка» и нерафинированное подсолнечном масло ТМ «Алейка» – это натуральные и полезные продукты питания с которыми можно приготовить много вкусных и оригинальных блюд. Ячневая крупа содержит много клетчатки, белка, витаминов группы В и минералов, таких как железо, магний и цинк, а подсолнечное масло масло богато жирными омега-6 кислотами, витамином Е и другими питательными веществами необходимыми нашему организму.

Приятного аппетита!

Щи с молодой капустой и ячневой крупой, щи с молодой капустой, щи с ячневой крупой, щи с капустой, пошаговый рецепт с фото, приготовление щей с молодой капустой и ячневой крупой Супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!