🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Ещё одна польза йогурта

Японский исследователь Йошихиро Шимазаки установил, что кроме очевидной пользы для пищеварения и иммунной системы, йогурты, содержащие большое количество пробиотиков, полезны для здоровья десен и зубов. Пока не до конца изучен механизм воздействия йогуртовых культур на десны, но доказано, что бактерии, содержащиеся в йогурте, препятствуют образованию зубного камня, и следовательно, предотвращают воспаление десен и дальнейшее распространение бактерий. Это значит, включая йогурт в свой рацион, Вы заботитесь о красоте своей улыбки и здоровье всего организма.

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!