1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Спагетти из мяса

Спагетти из мяса

Во время тестирования связывающей силы мяса в исследовательском институте Гамильтона (AgResearch of Hamilton) у исследователя Мустафы Фарука появилась идея создания мясных спагетти. Длинные разноцветные ленты из говядины имеют мясной вкус, но почти не имеют специфического мясного запаха. Ожидается, что с помощью мясных спагетти можно будет приучить к мясу детей, которые отказываются его есть в привычном виде. Хотя целесообразность этого сомнительна, новый продукт, несомненно, открывает новые возможности для кулинарного творчества.

Спагетти из мяса

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
 

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!