1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Соки зеленого цвета

Соки зеленого цвета

Свежеотжатый сок – это уже вчерашний день для тех, кто заботится о здоровье и долголетии. Согласно современным тенденциям, сок следует смешивать с зелеными овощами и очищенной водой. Это самый быстрый и эффективный способ ежедневно обеспечивать организм необходимыми витаминами, минералами, живыми энзимами и прочими веществами. Непросто заставить себя съедать листья шпината, петрушки, салата или других полезных растений натощак, но если измельчить их в блендере и смешать с соком, получится вкусный и полезный завтрак. Чтобы снизить кислотность сока лайма, грейпфрута, ананаса и других фруктов, добавьте в него минеральной воды.

Соки зеленого цвета

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
 

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!