1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Куриный суп снижает кровяное давление

Куриный суп снижает кровяное давление

Согласно новому японскому исследованию, куриный суп снижает кровяное давление. Это зависит от того, какие части курицы были использованы в блюде. Так, куриные бедра и голень особенно подходят для этого, поскольку в них содержится белок коллагенового типа, который отвечает за эффект снижения кровяного давления. Куриные грудки, напротив, содержат значительно меньшие количества белка и не обладают таким эффектом. Такая информация будет крайне полезна для производителей, ищущих функциональные продукты.

Куриный суп снижает кровяное давление

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
 

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!