🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Свойства женьшеня подтверждаются

Корейский красный женьшень много веков используется в народной медицине для нормализации процессов в организме и нейтрализации вредных воздействий. Многочисленные исследования доказали, что его компоненты повышают выносливость, стимулируют метаболизм и мысленную активность. В медицинском журнале Phytotherapy Research Journal опубликовано исследование, доказывающее, что женьшень эффективен при ожирении и диабете. Регулярный приём женьшеня стимулирует выработку инсулина и укрепляет ткани поджелудочной железы.

Свойства женьшеня подтверждаются

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!