1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Шоколад и сыр идеально подходят к вину из замороженного винограда

Шоколад и сыр идеально подходят к вину из замороженного винограда

Вино из замороженного винограда гармонирует лучше всего с фруктами, шоколадом или зрелым сыром с плесенью. Какую именно закуску выбрать, зависит от аромата конкретного вина и сорта винограда, из которого оно произведено. Таким образом, к тяжелому и сладкому рислингу прекрасно подойдут пироги, пломбир и сладкие десерты.

Шоколад и сыр идеально подходят к вину из замороженного винограда

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
 

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!