🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Самый полезный салат

Салат может быть как очень полезным, так и чрезвычайно вредным блюдом. Все зависит от знаний и убеждений того, кто его готовит. Чтобы сделать Ваш «фирменный» салат максимально полезным, следуйте простым правилам: откажитесь от жирной заправки, замороженных и импортных овощей и фруктов. Используйте по возможности местные продукты. Весной полезный салат можно приготовить из лука и разнообразной зелени, молодой моркови, редиса, болгарского перца, огурцов. Бальзамический уксус или оливковое масло с тёртыми грецкими орехами – самая полезная салатная заправка. Чтобы сделать салат более сытным, добавьте белки (яйца или рыбу) или углеводы (цельнозерновой хлеб, мюсли).

Самый полезный салат

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!