1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Здоровое сердце на рабочем месте

Здоровое сердце на рабочем месте

Многие люди проводят более половины дня на рабочем месте. Тот, кто в рабочие дни старается придерживаться сбалансированного питания и ведет активный образ жизни, может значительно снизить вероятность появления сердечно-сосудистых заболеваний, сообщают немецкие кардиологи. Даже небольшие изменения в питании существенно влияют на состояние здоровья. Так, сокращение употребления соли снижает кровяное давление – основной фактор риска для инсульта. Пять порций овощей и фруктов снабдят организм необходимыми витаминами и минералами. В столовой или ресторане серьезно подходите к выбору меню. Правильным решением будут средиземноморские блюда, салаты, овощные супы и фруктовые десерты.

Здоровое сердце на рабочем месте


Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
 

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!