🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Здоровое сердце на рабочем месте

Многие люди проводят более половины дня на рабочем месте. Тот, кто в рабочие дни старается придерживаться сбалансированного питания и ведет активный образ жизни, может значительно снизить вероятность появления сердечно-сосудистых заболеваний, сообщают немецкие кардиологи. Даже небольшие изменения в питании существенно влияют на состояние здоровья. Так, сокращение употребления соли снижает кровяное давление – основной фактор риска для инсульта. Пять порций овощей и фруктов снабдят организм необходимыми витаминами и минералами. В столовой или ресторане серьезно подходите к выбору меню. Правильным решением будут средиземноморские блюда, салаты, овощные супы и фруктовые десерты.

Здоровое сердце на рабочем месте


Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!