🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Какая рыба полезнее

Не всякая рыба может считаться сегодня полезной альтернативой мясу, так как в последние годы существенно увеличились выбросы ртути и других веществ в мировой океан. Рыба и морепродукты с высоким содержанием ртути очень опасна, особенно для детей и беременных женщин. Наивысшая концентрация ртути отмечается в мясе хищных рыб: рыба-меч, акула, тунец. Рекомендуется полностью исключить их из рациона. Лосось, тилапию, креветки и устрицы можно употреблять без опасений.

Какая рыба полезнее

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!