🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Грушевые деликатесы

Осень – время созревания груш, самых мягких и сладких плодов умеренного климата. Существует множество сортов груш, и все они богаты клетчаткой и витаминами. Груши можно есть не только сырыми, но и припускать в вине, варить на пару, запекать или жарить на гриле. Твёрдые груши добавят сладости овощным салатам, а мягкие груши можно пюрировать и добавлять в детское питание, начинку для пирогов или использовать в качестве сладких соусов. Груши можно собирать незрелыми и хранить в прохладном месте несколько недель.

Грушевые деликатесы

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!