🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Рыбу с жестким мясом лучше готовить в духовке

Рыба с жестким мясом прекрасно подходит для тушения в духовке. Для этого такие виды рыбы как, например, тунец, морской черт и морской окунь, сначала желательно обжарить, советуют повара из Бремена. После этого рыбу заливают соусом и тушат в духовке в закрытой ёмкости. Другие виды рыбы могут вполне обойтись без предварительной обжарки. Дорадо, судака или лосось укладывают на овощной гарнир или просто посыпают солью. Так рыба сохраняет сочность и аромат.

Рыбу с жестким мясом лучше готовить в духовке

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!