🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Как уберечься от пищевых отравлений

Американская Диетическая Ассоциация даёт рекомендации по выбору и хранению продуктов, помогающие избежать отравлений испорченными продуктами.

• По возможности избегайте упакованных овощей и фруктов, а выбирайте развесные.
• Мойте овощи и фрукты, как только принесли их домой, а перед употреблением ополаскивайте в проточной воде.
• Не храните свежие овощи и фрукты дольше недели, а приготовленные –дольше 3 дней.
• Овощные и мясные блюда съедайте сразу же, остатки замораживайте как можно быстрее.

Как уберечься от пищевых отравлений

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!