🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Ягоды акай помогут сохранить фигуру зимой

С наступлением холодов у многих людей меняется образ питания. Теплая, ароматная еда заменяет прогулки и спорт на свежем воздухе. Домашняя выпечка и прочие праздничные блюда быстро оставляют свой след на животе и других частях нашего тела. Однако этого можно избежать и сохранить стройную фигуру, сообщают немецкие диетологи. Ягоды акай являются хитом против лишних килограммов не только в Америке. Кроме того они очень полезны для здоровья. Большое содержание витамина В1 и В2, Е, минералов и микроэлементов способствуют улучшению обмена веществ и поддерживают иммунитет. В Европе такие ягоды продают еще и в виде порошка, который можно добавлять в мюсли, йогурт и фруктовые соки. Вещество фитостерин, содержащееся в ягодах, снижает чувство голода и способствует обмену жиров.

Ягоды акай помогут избежать зимнего ожирения

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!