🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Кимчи – средство от гриппа

Кимчи, традиционное острое корейское блюдо из маринованных овощей, по сообщению газеты JoongAng Daily, является эффективной профилактикой различных инфекционных заболеваний, включая птичий и свиной грипп. Кроме того, кимчи обладает очищающим и противоопухолевым действием, что неудивительно, ведь такими свойствами обладают чеснок и капуста – основные элементы этого блюда. Кроме того, в процессе брожения овощей образуются дружественные человеку бактерии, как в йогурте.

Кимчи – средство от гриппа

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!