1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Что такое булгур

Что такое булгур

Современная тенденция к возврату в меню человека забытых круп и злаков не обошла стороной и булгур – варёную крупу из пшеницы твёрдых сортов, которая очень популярна в странах Азии. Хотя при производстве булгура от пшеничных зерен отделяется оболочка и зародыш, витамины не теряются, так как при варке переходят в зерно. Различная степень измельчения булгура делает его универсальным продуктом, подходящим для разнообразных блюд от плова до фруктовых салатов. Правильно приготовленный булгур имеет ореховый запах и нежную консистенцию.

Что такое булгур

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!