1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Продукты с ароматом дыма вредны для нашего здоровья

Продукты с ароматом дыма вредны для нашего здоровья

Копченые продукты, особенно содержащие ароматизаторы с запахом дыма, вредны для здоровья, сообщает Служба Потребителей из Ганновера, опираясь на данные Европейских Органов по Контролю Безопасности Продуктов. Некоторые из таких ароматизаторов, как и копчение, могут вызывать рак и генетические изменения. Искусственные ароматы дыма содержатся в ветчине, супах, соусах, напитках и закусках. Присутствие вышеперечисленных веществ можно обнаружить, прочитав состав того или иного продукта.

Продукты с ароматом дыма вредны для нашего здоровья

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!