🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Суперпродукт инков

Высоко в Андах растёт растение мака (Lepidium Meyenii), корень которого настолько полезен, что некоторые исследователи считают его причиной расцвета цивилизации инков. Достоверно известно, что корень маки входил в рацион строителей Мачу Пикчу – знаменитого города в горах. Сегодня корень маки можно приобрести в виде порошка в некоторых магазинах здорового питания. Рекомендуется добавлять его в салаты, коктейли и смузи на завтрак. Это обеспечит организм жирными кислотами, минералами и растительными стеролами. Вкус корня маки напоминает горький вкус цикория, но добавлять в блюдо сахар крайне не рекомендуется.

Суперпродукт инков

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!