Многочисленные эксперименты выявили продукт, наилучшим образом влияющий на способность к обучению и сохранению мыслительных функций вплоть до пожилого возраста. Им оказалось маточное молочко пчёл. При его употреблении студенты показывали лучшие результаты, а у пожилых людей снижался риск развития болезни Альцгеймера. Основное назначение маточного молочка – питание пчелиной матки, чтобы она выросла на 40% больше рабочих пчёл и жила в 40 раз дольше. Структура и состав маточного молочка до сих пор не изучены, и этот уникальный продукт не может быть воспроизведен искусственно. Установлено лишь, что маточное молочко богато витаминами, минералами и прочими питательными веществами.
Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!