1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Фруктоза и рак: есть ли связь?

Фруктоза и рак: есть ли связь?

Джон Филипп (John Phillip), специалист по здоровому питанию из США, выдвинул предположение, что рост числа онкологических заболеваний, произошедший за последнее десятилетие, связан с повышенным употреблением фруктозы. По мнению Джона Филиппа, фруктоза является хорошим источником питания для злокачественных опухолей. Этим свойством обладает только фруктоза, входящая в состав продуктов и напитков промышленного производства, кукурузного сиропа и прочих подсластителей. Фруктоза, содержащаяся во фруктах и ягодах, связана клетчаткой и не способствует развитию опухолей.

Фруктоза и рак: есть ли связь?

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!