1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Как избежать генно-модифицированных продуктов

Как избежать генно-модифицированных продуктов

Сегодня многие продукты промышленного производства содержат генетически-модифицированные ингредиенты, даже если это не указано на упаковке. Американские диетологи дают советы о том, как распознать и избежать их. Избегайте продуктов, в списке ингредиентов которых присутствует кукурузное, соевое, хлопковое или рапсовое масло, соевое молоко и кукурузная мука. С большой вероятностью они получены от ГМ-растений. Делайте выбор в пользу местных продуктов и откажитесь от продукции крупных корпораций.

Как избежать генно-модифицированных продуктов.

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!