По сообщению специалиста по здоровому питанию Хоуп Иган (Hope Egan) из США, приверженцы здорового образа жизни дали вторую жизнь забытому кухонному прибору – скороварке. Она не только экономит время и деньги и готовит вкусные блюда, но и сохраняет в продуктах максимально возможное количество витаминов и прочих полезных веществ. Это особенно полезно для приготовления детских блюд, требующих много внимания и свежих ингредиентов, и для питания людей с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта. При помощи скороварки можно готовить как дома, так и на пикнике, на открытом огне. Не стоит опасаться, что скороварка взорвется - сегодняшние скороварки гораздо безопаснее тех, что были в 1950-х.
Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!