1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Рыбий жир уступает жиру криля

Рыбий жир уступает жиру криля

Как сообщает американский журнал «Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition», рыбий жир, который до сих пор считался очень полезным, уступает жиру криля – мелких морских рачков. Исследования показали, что жир криля замедляет выработку жиров в печени намного эффективнее, чем рыбий жир. Учёным пока неизвестно, за счет чего жир криля по-другому воздействует на организм человека. Возможно, это объясняется различным соотношением омега-3 жиров в рыбьем жире и жире криля.

Рыбий жир уступает жиру криля

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!