1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Завтракать, чтобы не переедать

Завтракать, чтобы не переедать

По результатам исследования, проведенного Хитер Лайди (Heather Leidy), старшим преподавателем кафедры Питания и Физиологии Университета Миссури, ежеутренний завтрак, состоящий из здоровых продуктов с высоким содержанием белка, является прекрасным способом контроля калорийности питания. Высокобелковый завтрак воздействует на центры насыщения головного мозга и предотвращает тягу к постоянным «перехватам» – поглощению различных бесполезных с точки зрения питательности закусок, содержащих большое количество сахара и жиров.

Завтракать, чтобы не переедать

Дмитрий Анищенко

«Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!