Немецкие любители колбасы получили возможность самостоятельно выбирать животного, из мяса которого они хотели бы заказать колбасу. Для этого нужно зайти на сайт фермы «Meine Kleine Farm», ознакомиться с фотографиями и описаниями свиней и выбрать источник сырья для своего заказа. Когда наберётся достаточно желающих, фермеры приготовят колбасу из этого животного.
Денис Бачмен (Dennis Buchman), управляющий фермой «Meine Kleine Farm» считает, что подобный сервис поможет людям переосмыслить своё отношение к мясу, прочувствовать, что их пища была живым существом. Однако это направлено не на формирование чувства вины у заказчиков, а на пробуждение инстинктов охотника.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!