13-летний Флинн Макгарри (Flynn McGarry) из Лос-Анджелеса стал одним из самых популярных шеф-поваров США. Его карьера началась в ресторане Playa, где он проходил стажировку после учебы и готовил ужин из 9 блюд. Руководство и гости ресторана надолго запомнили его коронное блюдо – форель с луком и карамелизованным фенхелем.
Флинн признался в интервью, что готовит с 10 лет и в буквальном смысле живет на кухне. Интерес к кулинарии проснулся в мальчике, когда он устал от маминой еды и решил взять вопросы питания на себя. Со временем он переоборудовал свою спальню в профессиональную кухню, чтобы иметь возможность практиковаться в любое время суток.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!