🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Шотландии прошел конкурс на лучшую овсянку

В шотландском селении Каррбридж прошел конкурс на лучшую кашу из овсяной крупы. Первое место занял житель Германии Бенедикт Хорсбург. Он родился в Лондоне и всегда в детстве ел овсянку на завтрак. Став взрослым и переехав в Германию, он продолжал готовить традиционный британский завтрак для своих дочерей. Они и уговорили его поучаствовать в конкурсе, хотя он и не является профессиональным поваром. Второе место досталось американке Лори Фиджон, хотя она и отступила от рецепта – использовала томаты, грибы и зелень, хотя традиционная британская овсянка готовится из крупы, воды и соли. Приз зрительских симпатий получил победитель прошлого года шотландец Джон Боа.

В Шотландии прошел конкурс на лучшую овсянку

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!