1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Тунец за 1,4 миллиона евро

Тунец за 1,4 миллиона евро

Может ли тунец быть столь дорогим? В Токио кажется все возможным. Синеплавниковый тунец весом в 222 килограмма был продан на аукционе за 1,4 миллиона евро. Обладателем рыбы стал владелец суши-ресторана Киёши Кимура. Тунец будет приготовлен для посетителей ресторана, ожидающих получить очень вкусное блюдо. Однако, цены на блюдо будут отнюдь не 6 000 евро за килограмм, а всего 3,5 евро.

Данное приобретение создало прекрасную рекламу своему владельцу.

Тунец за 1,4 миллиона евро

Екатерина Савенкова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!