🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Можно ли доверять компаниям, производящим продукты питания?

На сегодняшний день велико число производителей продуктов питания, утверждающих, что они заботятся о качестве своей продукции. Однако, подобная политика очень ненадежна, считает Рон Муди, представитель австралийского университета г. Мельбурнга. На данный момент существует большое количество частных исследовательских институтов, поэтому шанс обойти или нечестно пройти некоторые тесты, очень велик. Поэтому сегодня, когда по всему миру, прослеживается явная и, к сожалению, растущая тенденция возникновения болезней, связанных с неправильным питанием, требуется особый контроль пищевой промышленности. Доктор Муди и его коллеги считают, что по-настоящему уменьшить вредоносность подобной пищи можно только применив государственные регуляции.

Можно ли доверять компаниям производящим продукты питания?

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!