На сегодняшний день велико число производителей продуктов питания, утверждающих, что они заботятся о качестве своей продукции. Однако, подобная политика очень ненадежна, считает Рон Муди, представитель австралийского университета г. Мельбурнга. На данный момент существует большое количество частных исследовательских институтов, поэтому шанс обойти или нечестно пройти некоторые тесты, очень велик. Поэтому сегодня, когда по всему миру, прослеживается явная и, к сожалению, растущая тенденция возникновения болезней, связанных с неправильным питанием, требуется особый контроль пищевой промышленности. Доктор Муди и его коллеги считают, что по-настоящему уменьшить вредоносность подобной пищи можно только применив государственные регуляции.
Григорий Горлин
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!